CONFERENCIA Dra. ANA VELASCO GONZÁLEZ DE PEREDO. De la cocina al laboratorio: Extracción y análisis de compuestos bioactivos de cebolla 9:30-10:30 Université de Bretagne Occidentale - Brest (Francia)
PRESENTACIÓN DE PLANES DE INVESTIGACIÓN DE DOCTORANDOS (10:30-14:30) 1. CANDEL PECELLIN, MARIA Biorrefineria de matadero: de residuos a energía y productos de valor añadido (BioREF-TPAD) 2. CORDOBA GRANADOS, JUAN JOSE Extractos de algas marinas para la bioestimulación y mejora fitosanitaria de Vitis vinífera: composición bioquímica y experimentación en campo. 3. CORDOBA PEREZ, JOSE MARIA Optimización de métodos para elaborar un vino blanco con largas maceraciones de hollejos de uva palomino fino (vino ámbar/orange wine) 4. FERNANDEZ MEDINA, PEDRO Mejora biológica del biogás con hidrógeno verde acoplado a la producción de proteína microbiana de segunda generación 5. GEBREMEDHIN GEBREHIWOT, DESTA Una aproximación metabolómica al potencial nutraceútico de extractos enriquecidos en compuestos bioactivos procedentes de algas de arribazón en un modelo experimental de depresión 6. GONZALEZ GONZALEZ, MARIA DEL CARMEN Moléculas indicadoras de la calidad organoléptica en el Brandy de Jerez 7. SORIANO BERMUDEZ, JESUS JOSE Genomic characterisation of Andalusian wine grape varieties to trace their domestication history and future genetic improvement 8. JIMENEZ SANCHEZ, MARIA Estudio del empleo de ultrasonidos en la elaboración de productos enológicos 9. PUNTA SANCHEZ, IRENE MARIA Desarrollo de Métodos Avanzados de Control de Calidad de Mieles 10. MARTINEZ CIGARROA, ANA SOFIA Desarrollo y caracterización de un agente encapsulante a partir de almidón de malanga mediante modificación dual para mantener la bioactividad de los extractos etanólicos de Moringa oleifera secados por aspersión. 11. MUÑOZ CASTILLO, LUCIA YAZMIN Optimización del proceso de obtención de un encapsulado antifúngico de A. cherimola Mill y su evaluación in vivo en plantas de vainilla. |
Conferencias y presentaciones de planes de investigación.
|