|
CONFERENCIA Dr. MAURICIO A. ROSTAGNO(Universidad E. de Campinas, Sao Paulo (Brasil) Repensando el análisis de compuestos fenólicos: Técnicas más rápidas, ecológicas y eficientes PRESENTACIÓN DE RESULTADOS (10:30-13:30) 1-MARCOS SANCHEZ, JOSE LUIS Modificación de GstB mediante Ingeniería de proteínas para la síntesis herbicidas 2-ARAGÓN GARCÍA, FÁTIMA Desarrollo y comparación de métodos de extracción de compuestos fenólicos desde la madera envinada 3-CAÑADAS MARIN, BELEN Potencial agronómico de los digestatos procedentes de la co-digestión de purines de cerdo y vinazas de vino mediante digestión anaerobia por fases de temperatura (TPAD) 4-BURGOS BRIONES, GABRIEL ALFONSO Tecnologías verdes a alta presión para la recuperación y funcionalización de compuestos bioactivos de Petiveria alliacea 5-DELGADO RUJANO, JOSE ANTONIO Estudio del proceso de envinado y desarrollo de metodologías de control 6-FERNÁNDEZ MEDINA, PEDRO Producción de biometano a partir de H2 y CO2 en biofiltros percoladores 7.FLORIDO, ANTONIO Innovación en Prácticas Enológicas en bodega para el control de la Microbiota y la mejora del perfil sensorial de vinos generosos de la D.O. Jerez-Xérès-Sherry 8-GEBREMEDIHN, DESTA Optimization of an Ultrasonic-Assisted Extraction Method for the Elaboration of Bioactive-Enriched Extracts through the Valorization of Beach-Cast Seaweeds 9-MUÑOZ CASTILLO, LUCIA Optimización del proceso de obtención de unen capsulado antifúngico de A. cherimola Mill y su evaluación in vivo en plantas de vainilla. 10-AGUIRRE LARA, PAULINA Modelación matemática de la evolución de la humedad y compuestos bioactivos durante el secado por ventana de refractancia de puré de pitaya (Stenocereus spp.) 11-REY, LUCIANA Efectos alelopáticos de cultivos de servicio de Uruguay en la supresión de malezas problemáticas PRESENTACIÓN (13:30-14-30) JORGE BOLIVAR PÉREZ ( Coordinador PD en Recursos Agroalimentarios) CARACTERISTICAS DEL PROGRAMA DE DOCTORADO EN RECURSOS AGROALIMENTARIOS. PROCEDIMIENTOS A SEGUIR.
|