Actividades formativas de Doctorado de la Universidad de Cádiz
 
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De la cocina al laboratorio: Extracción y análisis de compuestos bioactivos de cebolla

Organiza: Comisión Académica del Programa de Doctorado en Recursos Agroalimentarios

Inscripción en: https://posgrado.uca.es/doctor
(en este momento no hay plazo abierto para inscripción en este curso)

Coordinación:
Dra. Dª. MARTA FERREIRO GONZALEZ
Plazas ofertadas por grupo: 40
Duración: 2 horas (presenciales)
Modalidad: Presencial    Idioma: Español

Lugar de impartición: Facultad de Ciencias (Aula de Grados 2)
Campus de Puerto Real
Precio de matrícula de este curso: 0 euros


Destinatarios
Doctorandos del Programa de Doctorado en Recursos Agroalimentarios


Descripción general

El objetivo de la actividad es comprender técnicas de extracción y de análisis de compuestos bioactivos en alimentos como la cebolla.



Metodología

Conferencia mediante sesión magistral.



Sistema de evaluación

Control de asistencia.



Programación (25-11-2024)
25-11-2024 a 25-11-2024 9:00-11:00 Facultad de Ciencias (Aula de Grados 2)

Profa. Dª Ana Velasco González de Peredo (Université de Bretagne Occidentale - Brest).

De la cocina al laboratorio: Extracción y análisis de compuestos bioactivos de cebolla.