Actividades formativas de Doctorado de la Universidad de Cádiz
 
8210B05_007

Food engineering and modern processing methods

Organiza: Comisión Académica del Programa de Doctorado en Recursos Agroalimentarios

Inscripción en: https://posgrado.uca.es/doctor
(en este momento no hay plazo abierto para inscripción en este curso)

Coordinación:
Dr. D. JORGE BOLIVAR PEREZ
Plazas ofertadas por grupo: 25
Duración: 2 horas (presenciales)
Modalidad: Presencial    Idioma: Español

Lugar de impartición: Facultad de Ciencias
Campus de Puerto Real
Precio de matrícula de este curso: 0 euros


Destinatarios
Doctorandos del Programa de Doctorado en Recursos Agroalimentarios


Descripción general

Conferencia: "Food engineering and modern processing methods".



Programación (22-05-2024)


Conferencia 

Fecha Horario Lugar Profesorado Materias
22-05-2024 12:00 horas Facultad de Ciencias. Sala de Grados 1

Pablo García Trinanes

"Food engineering and modern processing methods"