1. Técnicas de extracción aplicadas al análisis agroalimentario
1.1. Técnicas de extracción en fase sólida (Solid Phase Extraction Techniques):
1.1.1. Solid Phase Extraction (SPE)
1.1.2. Solid Phase Micro Extraction (SPME)
1.1.3. Stir Bar Sorptive Extraction (SBSE)
1.2. Técnicas de extracción en fase líquida (Liquid Phase Extraction Techniques):
1.2.1. Liquid Phase Micro Extraction (LPME)
1.2.2. Single Drop Micro Extraction (SDME)
1.2.3. Hollow-Fiber Liquid Phase Micro Extraction (HF-LPME)
1.2.4. Dispersive Liquid-Liquid Micro Extraction (DLLME)
1.3. Técnicas de extracción aplicadas a muestras sólidas
1.3.1. Supercritical Fluid Extraction (SFE)
1.3.2. Pressurized Fluid Extraction (PFE)
1.3.3. Microwave Assisted Extraction (MAE)
1.3.4. Ultrasound Assisted Extraction (UAE)
1.4. QuEChERS
2. Principios y aplicaciones de cromatografía
2.1. Cromatografía de gases (GC)
2.2. Cromatografía de líquidos (HPLC)
3. Técnicas quimiométricas aplicadas al análisis agroalimentario
4. Química Analítica Verde (Green Analytical Chemistry)
4.1. Analytical Eco-Scale
4.2. GAPI Index
4.3. AGREE
4.4. WAC |