1. Técnicas de extracción aplicadas al análisis agroalimentario 
1.1. Técnicas de extracción en fase sólida (Solid Phase Extraction Techniques): 
1.1.1. Solid Phase Extraction (SPE) 
1.1.2. Solid Phase Micro Extraction (SPME) 
1.1.3. Stir Bar Sorptive Extraction (SBSE) 
1.2. Técnicas de extracción en fase líquida (Liquid Phase Extraction Techniques): 
1.2.1. Liquid Phase Micro Extraction (LPME) 
1.2.2. Single Drop Micro Extraction (SDME) 
1.2.3. Hollow-Fiber Liquid Phase Micro Extraction (HF-LPME) 
1.2.4. Dispersive Liquid-Liquid Micro Extraction (DLLME) 
1.3. Técnicas de extracción aplicadas a muestras sólidas 
1.3.1. Supercritical Fluid Extraction (SFE) 
1.3.2. Pressurized Fluid Extraction (PFE) 
1.3.3. Microwave Assisted Extraction (MAE) 
1.3.4. Ultrasound Assisted Extraction (UAE) 
1.4. QuEChERS 
  
2. Principios y aplicaciones de cromatografía 
2.1. Cromatografía de gases (GC) 
2.2. Cromatografía de líquidos (HPLC) 
  
3. Técnicas quimiométricas aplicadas al análisis agroalimentario 
  
4. Química Analítica Verde (Green Analytical Chemistry) 
4.1. Analytical Eco-Scale 
4.2. GAPI Index 
4.3. AGREE 
4.4. WAC  |