Plazas ofertadas por grupo: 25
Duración: 2 horas (presenciales) Modalidad: Presencial Idioma: Español
Lugar de impartición: Facultad de Ciencias/Google Meet
Campus de Puerto Real Precio de matrícula de este curso: 0 euros
Destinatarios
Doctorandos del Programa de Doctorado en Recursos Agroalimentarios
Descripción general
Conferencia: "Hacia la calidad agroalimentaria desde la investigación científica".
Metodología
Modalidad presencial y virtual para aquellos doctorandos que encuentren de estancia o fuera mediante Google Meet: https://meet.google.com/scg-ojem-vjf.
Programación (22-03-2022)
Conferencia
Fecha
Horario
Lugar
Profesorado
Materias
22-03-2022
10:30-12:30 horas
Facultad de Ciencias. Sala de Grados 2 / Google Meet
Profª. Dra. María Jesús Cejudo Bastante, Profesora Titular del grupo de investigación “Color y Calidad de Alimentos” de la Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla.
"Hacia la calidad agroalimentaria desde la investigación científica"