Actividades formativas de Doctorado de la Universidad de Cádiz
 
8210B05_005

Hacia la calidad agroalimentaria desde la investigación científica

Organiza: Comisión Académica del Programa de Doctorado en Recursos Agroalimentarios

Inscripción en: https://posgrado.uca.es/doctor
(en este momento no hay plazo abierto para inscripción en este curso)

Coordinación:
Dra. Dª. MARTA FERREIRO GONZALEZ
Plazas ofertadas por grupo: 25
Duración: 2 horas (presenciales)
Modalidad: Presencial    Idioma: Español

Lugar de impartición: Facultad de Ciencias/Google Meet
Campus de Puerto Real
Precio de matrícula de este curso: 0 euros


Destinatarios
Doctorandos del Programa de Doctorado en Recursos Agroalimentarios


Descripción general

Conferencia: "Hacia la calidad agroalimentaria desde la investigación científica".



Metodología

Modalidad presencial y virtual para aquellos doctorandos que encuentren de estancia o fuera mediante Google Meet: https://meet.google.com/scg-ojem-vjf.



Programación (22-03-2022)


Conferencia 

Fecha Horario Lugar Profesorado Materias
22-03-2022 10:30-12:30 horas Facultad de Ciencias. Sala de Grados 2 / Google Meet

Profª. Dra. María Jesús Cejudo Bastante, Profesora Titular del grupo de investigación “Color y Calidad de Alimentos” de la Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla.

"Hacia la calidad agroalimentaria desde la investigación científica"