Programación (03-12-2020 a 04-12-2020)
|
Presentación de planes de investigación |
Fecha
| Horario
| Lugar
| Profesorado
| Materias
|
03-12-2020 |
10:00-10:15 |
Google Meet |
Barea sepúlveda, Marta |
"Desarrollo de metodologías analíticas para la determinación de compuestos volátiles en derivados del petróleo de uso agroalimentario"
|
|
10:15-10:30 |
|
Butrón Benítez, Daniel |
"Extracto de madera de poda de la vid, rico en estilbenos, como alternativa al anhídrido sulfuroso en vinos"
|
|
10:30-10:45 |
|
Carrera Fernández, Ceferino |
"Evaluación del uso de ultrasonidos como medio de extracción de compuestos bioactivos en vegetales"
|
|
10:45-11:00 |
|
Firmino Rosa, Daniela Filipa |
"Bioherbicide Cynara: weed control through natural resources for sustainable agriculture"
|
|
11:00-11:15 |
|
Melloul, Sara |
"Design and test of alternative supercritical solvents"
|
|
11:15-11:30 |
|
Mohamed el Amine, Ikhlef |
"Production and functional characterization of plant extracts from the Mediterranean region for food and pharmaceutical applications: Test of different extraction techniques"
|
|
11:30-11:45 |
|
Poo Barrera, Susan |
"Validación de un esquema para la asignación de valores de referencia a partir de los resultados de un laboratorio mediante ensayo de calibración. Aplicación en ensayos de aptitud químicos en el ámbito agroalimentario"
|
|
11:45-12:00 |
|
Torres Herrera, Sandra |
"Eliminación de compuestos minoritarios presente en el biogás mediante procesos biológicos"
|
Intervención de la Comisión Académica |
Fecha
| Horario
| Lugar
| Profesorado
| Materias
|
03-12-2020 |
12:00-13:00 |
Google Meet |
Jorge Bolívar Pérez, Coordinador del Programa de Doctorado en Recursos Agroalimentarios |
"Caracteristicas del Programa de Doctorado en Recursos Agroalimentarios. Procedimientos a seguir.
|
Presentación de resultados de investigación |
Fecha
| Horario
| Lugar
| Profesorado
| Materias
|
04-12-2020 |
10:00-10:15 |
Google Meet |
Cid Boza, Raquel |
"Desarrollo de biofármacos con aplicación en salud animal producidos en larvas de insecto mediante vectores baculovíricos"
|
|
10:15-10:30 |
|
Delgado González, Manuel Jesús
|
"Desarrollo y estudio de métodos para el control de destilados agroalimentarios"
|
|
10:30-10:45 |
|
Es-Esbata, Ikram |
"Valorization of the Prickly Pear: Development and characterization of vinegar and development of the ferment"
|
|
10:45-11:00 |
|
Velasco González de Peredo, Ana |
"Desarrollo de un método de extracción asistida por ultrasonidos para la determinación de antocianinas y compuestos fenólicos totales en cebolla roja"
|
|
11:00-11:15 |
|
Gutiérrez Escobar, Rocío |
"Extracto de madera de poda de la vid, rico en estilbenos, como alternativa al anhídrido sulfuroso en vinos"
|
|
11:15-11:30 |
|
Ruiz Muñoz, Marina |
"Aplicación de estrategias biotecnológicas en la caracterización y mejora del velo de flor de vinos del Marco de Jerez"
|
|
11:30-11:45 |
|
Sancho Galán, Pau |
"Influencia de la presencia de hollejos durante la elaboración de vino blanco en una zona de clima cálido"
|
|
11:45-12:00 |
|
Valor López, Diego |
"Co-precipitación de fluoresceina con extracto de hojas de mango e impregnación de apósitos"
|
|
12:00-12:15 |
|
Vázquez Espinosa, María de las Mercedes |
"Contenido de capsaicinoides y capsiato en la variedad de pimiento "Filius" a lo largo de la maduración del fruto"
|
Intervención de la Comisión Académica |
Fecha
| Horario
| Lugar
| Profesorado
| Materias
|
04-12-2020 |
12:30-13:30 |
Google Meet |
Marta Ferreiro González, Secretaria del Programa de Doctorado en Recursos Agroalimentarios |
"Programas de movilidad para la realización de estancias"
|