Actividades formativas de Doctorado de la Universidad de Cádiz
 
8210B04_004

Curso de formación: El análisis sensorial como herramienta analítica

Organiza: Comisión Académica del Programa de Doctorado en Recursos Agroalimentarios

Inscripción en: https://posgrado.uca.es/doctor
(en este momento no hay plazo abierto para inscripción en este curso)

Coordinación:
Dr. D. ENRIQUE DURAN GUERRERO
Plazas ofertadas por grupo: 10
Duración: 6 horas (presenciales)
Modalidad: Presencial    Idioma: Español

Lugar de impartición: Facultad de Ciencias
Campus de Puerto Real
Precio de matrícula de este curso: 0 euros


Destinatarios
Doctorandos del Programa de Doctorado en Recursos Agroalimentarios


Descripción general

Curso de formación especializada a cargo de Martín Fanzone, del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), de Mendoza (Argentina).



Programación (25-11-2019 a 26-11-2019)
25-11-2019 10:30-13:30 Facultad de Ciencias. Aula de Grados 1

Martín Fanzone, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Mendoza (Argentina)

El análisis sensorial como herramienta analítica

 

26-11-2019

Conociendo el vino argentino: enfoque tecnológico y sensorial