Actividades formativas de Doctorado de la Universidad de Cádiz
 
8210B04_003

Nuevas tendencias en el control de productos y procesos agroalimentarios

Organiza: Comisión Académica del Programa de Doctorado en Recursos Agroalimentarios

Inscripción en: https://posgrado.uca.es/doctor
(en este momento no hay plazo abierto para inscripción en este curso)

Coordinación:
Dr. D. ENRIQUE DURAN GUERRERO
Plazas ofertadas por grupo: 25
Duración: 15 horas (presenciales)
Modalidad: Presencial    Idioma: Español/Inglés

Lugar de impartición: Facultad de Ciencias
Campus de Puerto Real
Precio de matrícula de este curso: 0 euros


Destinatarios
Doctorandos del Programa de Doctorado en Recursos Agroalimentarios


Descripción general

Ciclo de seminarios



Contenidos
  • Working as a researcher in the Company
  • In vitro assays to predict bioactivity
  • Sample treatment: different methodologies for different applications
  • Compuestos fenólicos en alimentos de origen vegetal
  • Principles and applications of chromatographic analysis in food products
  • Technological alternatives to the use of SO2 in wines

 



Sistema de evaluación

En cuanto a la asistencia, el número mínimo de sesiones a las que hay que asistir para que sea considerado a efectos de actividad formativa es de 5.



Programación (11-06-2019 a 03-07-2019)
11-06-2019 10:30 horas Facultad de Ciencias. Sala de Grados 1

Giuseppe Vasile Simone.  Innotec – AEB Group (Italia)

"Working as a researcher in the Company"

12-06-2019 10:30 horas Facultad de Ciencias. Sala de Grados 1

Maria Rosário Bronze. Universidad de Lisboa (Portugal)

"In vitro assays to predict bioactivity"

13-06-2019 10:30 horas Facultad de Ciencias. Sala de Grados 1

Maria Rosário Bronze. Universidad de Lisboa (Portugal)

"Sample treatment: different methodologies for different applications"

 

20-06-2019 10:30 horas Facultad de Ciencias. Sala de Grados 1

Álvaro Peña Neira. Universidad de Chile (Chile)

"Compuestos fenólicos en alimentos de origen vegetal"

 

02-07-2019 10:30 horas Facultad de Ciencias. Sala de Grados 1

Fabio Chinnici. Universidad de Bolonia (Italia)

"Principles and applications of chromatographic analysis in food products"

 
03-07-2019 10:30 horas Facultad de Ciencias. Sala de Grados 1

Fabio Chinnici. Universidad de Bolonia (Italia)

"Technological alternatives to the use of SO2 in wines"